Не грусти

Между нами опять расстояние,
Друг от друга мы вновь далеко,
Долго этого ждали свидания,
А оно вдруг, так быстро прошло,

Ты на севере, там где леса,
Пресноводные реки озёра,
У меня здесь степные ветра,
И пейзажи морского простора,

Ты симфония, ария, тушь,
Служишь вечному в храме искусства,
Я во всём этом тёмная глушь,
Хоть к прекрасному, тёплые чувства,

Не грусти ещё будут у нас,
Встречи, милые сердцу сюжеты,
И закаты проводим не раз,
И совместные встретим рассветы)))


Рецензии