Утро выходной, суббота грустно,

Утро… выходной, суббота… грустно,
Озираю данность монитора.
Стих простецкий это ли искусство,
Муза попеняла мне с укором.
У других смотри, какие чувства,
Радость источают благо строки.
Философий масса… Заратастра,
Вектор изречений… и глубоких.
Ну, а ты… чего-то бытовое,
Кто тебя читает… мизер, слёзы.
Окрыляйся… что с тобой такое,
Не ходи в свои метаморфозы.
Ну а я… божественная данность,
Не всегда красотами богата.
Бытовой аспект стиха не странность,
Поиск я в простом… аналог злата.
Статика души…


Рецензии
Умничек !
Улыбнитесь мне !

С поддержкой , Ваша почитательница,

Просветлённая   23.03.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку... с теплом...

Рифмующий Мысли   23.03.2012 17:49   Заявить о нарушении