Той осенью

1.
Той осенью, увидел я ее
время вдруг вокруг остановилось
так ждал, мечтал о ней давно
Нежность глаз во снах мне только снилась

Она мила, волшебна в этот листопад
В ясном небе осень вальс танцует
Мне хочется поймать ее лишь взгляд
И губы встретить жарким поцелуем

Припев:

И пусть она далеко от меня
Ее взгляд и улыбка - мира спасенье
В моем сердце останется жить навсегда
Силуэт этот в танце осеннем

2.
И сново я, схожу по ней с ума
Безумие, влечет невыносимо
В мире мне нужна она одна
Как ангел светлый, пленительно красива

Припев:
И пусть она далеко от меня
Ее взгляд и улыбка - мира спасенье
В моем сердце останется жить навсегда
Силуэт этот в танце осеннем

И пусть ветер рвет все листья с ветвей
Пусть несуться они надо мною
Пусть пожар сумасшедший мне напомнит о ней
подожгет мое сердце любовью


Рецензии