Вечность я была готова ждать...

                Вечность я была готова ждать
                И  запаслась дьявольским терпеньем.
                Не помогло...
                Нет, не терпенье лопнуло,
                А то последнее звено,
                Что связывало его с жизнью.


Рецензии