Честное Слово

В моих глазах жива картина…
Концлагерь! В нём для  русских бой!
Шумит, из шоп своих, «малина»,
Россия, кончим мы с тобой!

Снят сверху Пушкин – петушок
Внизу  облаял всех «Пушок»
Навстречу движется граница
В Москве,  с надеждою  раскрыться!

Москва – Библейская  блудница
Какой моей стране позор!
Не может быть она столицей…
В ней гастарбирует всех вор!

А мне поручена граница
Смеются недруги в глаза
Слабый старается здесь спиться
Меня страшит во сне коза!!!

Кого пришлёте на границу?
Скажите, ждать мне вас, когда?
Вы всё играете в «Зарницу»
Я вам радирую, пока!

«Троянский конь»  олимпиады
Из «Наших» вырвет слово Русь
Задавит гордые бравады
В поту кровавом я проснусь!...


Рецензии