Мы ставим запятые

Мы ставим запятые там, где нужно ставить точки
Неважно с кем, во сколько, сколько раз
А после в барах тёмных добиваем свои почки
Лишь потому, что не видать настолько милых сердцу глаз

Мы ставим запятые там, где нужно ставить точки
В пустых надеждах потерялись и несбыточных мечтах
И без конца всё споры, ссоры и другие заморочки
Ведут к одной двери, ну а за нею только боль и страх

Мы ставим точки и пускай несвоевременно и глупо
Прощаемся с любимыми, стирая с телефонов номера
Но все-же это лучше состояния живого трупа
Когда не нужно ничего кроме бумаги и пера


Рецензии