***

Ночами длинными под тенью звёзд ресниц
Я тихо глажу музыкой по телу.
Я ниспадаю перед НАМИ ниц,
Опять чертя доской слова по мелу.
Мне только бы руки твоей тепло,
Что сохраняется в шелках моих ладоней,
Что словно мягкое пушистое крыло
Укроет мою душу от агоний.
Мне только бы сверканье твоих глаз
Под одиноким светом фонаря,
Что в ночь сердец благославляет НАС,
Для НАС одних тихонечко горя.
Мне только бы тебя поцеловать,
Укутав аккуратно одеялом,
Под ним твоим камином стать,
Стать для огня твоей души лекалом.
И самому отдаться навсегда
Движениям потоков твоих вен.
И кроме нашего все рухнут города,
Не выдержав присутствия измен.

я люблю тебя.


Рецензии