Счастье неизвестное

Рай на побережье,
где закат-фламинго
нежен вызывающе
сквозь сады-ряды…

Крокодилы-мачо
загорают мирно
и акулы-девы.
Рядом – снишься ты...

Рай – не по-библейски,
Рай – по-мексикански,
ветхий дом индейский -
«Красный уголок»:

в щедрых ресторанах
радуют «индейки»,
Фреши – утром рано,
да покрепче «сок»...

Над Карибским морем,
близким этой суше
суетятся песни,
бегают огни.

Почему же, sorry,
ты – заката гуще –
мне сквозь счастье снишься?
В Мире мы одни?!.

* прости (англ.)


Рецензии