Мои стихи- что сны, виденья...
Мои тоска и грусть, и боль.
Мои стихи - моё спасенье,
Явь и тайная любовь.
Мои стихи - подарок божий
И в утешенье мне даны,
Мои стихи - что сны, виденья,
Вещие, все как один.
Свидетельство о публикации №112031701504
Венера Вида 22.03.2012 05:16 Заявить о нарушении