Кру

Что-то стало поутру   
мне совсем не понутру,-
ворон веет на ветру
и своим зловещим «кру»
сеет здесь печаль вокруг.

Перепало мне на круг
от его зловещных «кру»...
И, не от добра к добру
веет ворон на ветру.

А вокруг маячит даль
Да внутри горчит печаль.
Как неспелая миндаль,
вяжет горечь мне гортань.

Снова ворон кручит «кру!»
Может, скоро я помру,
или с памяти сотру
дней моих седую грусть.


Рецензии