***
поднимется над городом прекрасная луна,
невольно посещают мысли что весь мир наш создан
для мира, искренней любви и чистого добра.
Но мы живя в таком прекрасном мире,
не понимаем безграничной красоты,
того что можно видеть из окна квартиры
средь нашей повседневной суеты.
Вот на пример закат который всем банален,
вмиг наши души может оживить,
заставит нас окутаться печалью
и каменное сердце может растопить.
И мы ведь ничего не замечаем,
пытаемся придумать идеалы красоты,
которых даже мы себе не представляем,
не видя их средь повседневной простоты.
Наш мир - прекрасное творенье бога,
где есть любовь добро и красота,
поверь в прекрасное, это же так не много
и жизнь начнется словно с чистого листа...
Свидетельство о публикации №112031701490