Восторг!
Я встретил растревоженную душу,
Ваш смелый взгляд мне рассказал о том,
Что женщина умеет видеть, слушать,
Лишь о любви- и больше ни о чем!
Мне б разорваться сердцу на кусочки,
И бросить под ноги у граждан на виду,
Лишь бы во сне увидеть без сорочки
Любимую в сиреневом саду!
Пусть недосказано меж нами откровенье,
Не расплетенною покоится коса,
Остановись, прекрасное мгновенье-
Восторг любви взлетает в небеса!
Свидетельство о публикации №112031701483