Басня-2

Свои страдания поведала ты Богу,
И присягалась больше не грешить,
Но собираясь в дальнюю дорогу,
Забыть любовь молила пособить.-
 Как хорошо ей будет в райском мире!
 Но мудрый Бог угрюмо промолчал.
Его посланец в голубом мундире
На двери ада строго указал.
 Мораль сей басни не нова, но в к слову,
Сердце открой, коль ангелы поют,
.Мол, береги свою рубаху снову,
Любовь чиста, когда сады цветут!


Рецензии