Вечный сон..
И послушай, что скажу.
Я люблю тебя, поверь..
- Тихо на ухо шепчу..
Посмотри в мои глаза,
Ничего не говори..
Ты прочтёшь в них те слова,
Что сжигают изнутри..
Прикоснись рукой к щеке..
Подарив улыбки свет..
Я с тобою, как во сне..
Пусть он длится много лет..
Посвящается: Даймону Хито
Свидетельство о публикации №112031701467