В мире оглушённой тишины...

В мире оглушённой тишины...

В переливах, где клубится время...

Замирая светотенью в сны...

Переоблачая все сомненья...


Переплакав и перелетев...

То что невозможностью событий...

Всё остановило, что успеть...

Не смогло в разрывах перекрытий...


И обрушивалось небо в пустоту...

Каплями срывающихся истин...

И обуглились слова в мечту...

Призраков, ладоней, писем...


Завернувшись в листопадный дым...

На разломе нежности безбрежной...

И невыносимой...словно им...

Предрешённость...выпавшая прежде...


17 марта 2012


Рецензии