Вещий сон

Вещий сон
Мне сон приснился ночью невзначай
Что на Руси опять большая драка
И снова легендарный наш Чапай
Бросает свою конницу в атаку.

И прет из всех щелей на Родину мою
Продажная оранжевая гидра
Бой начался.Чапаев пал в бою.
И торжествует вражеская гнида…

Недолго праздновал победу тать.
Перевязав свои кровавы раны
ОН сел в седло и двинул нашу рать
На бой кровавый  за России славу!

Схлестнулись в страшном сабельном бою
И полились на землю крови реки…
…Я вздрогнул.и проснулся как в бреду,
С трудом разжав свои тяжелы веки…

И долго еще меня мучал сей вопрос-
Кто победил в той страшной драке,
Не захлебнулась ли тогда
Лихая конница в стремительной атаке?

И только лишь сейчас достиг я наконец
Терзавшего меня вопроса сути
В бою ,конечно,победили мы!
Ведь в этот бой нас вел товарищ Путин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.