Всё это ты!

Я словно снова начинаю жить,
Всё это ты! И мир уже другой,
Связавшая нас тоненькая нить,
Становится единственной судьбой.

И мир огромный стал одним для нас,
Всё небо, звёзды, горы и моря,
Вокруг всё принЯв радуги окрас,
Вмиг засияло, ярче , чем заря.

И я от счастья в облаках парю,
Земля вся уплывает из под ног,
Ну, как же милый, я тебя люблю,
С тобой пройти готова сто дорог.

Ты только будь!В одном тебя прошу,
Моим сокровищем,единственной звездой.
И в сердце,та любовь, что я ношу,
Пусть освещает до конца путь мой!

 


Рецензии