Я перестала...
Я перестала летать с облаками,
Уговорила себя, что устала,
Даже стихи рисовать перестала.
Перестаралась. Не перебесилась!
Даже еще раз взлететь получилось,
Даже не зная, что Синяя птица
Мне не приснится в уставшей деснице.
Свидетельство о публикации №112031701448
удачи
Серж Видо 01.04.2012 16:47 Заявить о нарушении