Весна повеяла теплом

Весна красна теплом своим повеяла,
Хочет застывшие сердечки разогреть.
Воробушек на ветках, как насеяла,
Им о любви большой так хочеться пропеть!

Но голоса то нету соловьиного,
Чтоб так прекрасно, с чувством затянуть...
Щебечут громко свою музу дивную,
Чирикают, плетут такую муть!

Где ж вы, певцы, соловки голосистые?
Без вас в саду не радует весна!
Мои свистуньи, птички норовистые,
Я вашей песнею, душевною, больна!


Рецензии