Красота

 Анастасии Королевской  посвящается

Красотою вся изрезана
Ты в мехах и в кабаках.
Все по клубам развлекаешься
Спишь и ешь ты в впопыхах.
И глазеночки накрашены
И губешки в ширь и в стыд.
А умишко безалаберный забывает алфавит.
Зато юбочка узюсенька
Каблучки на высоте
И футболка пол животика
Открывает наготе.
Моя милая красавица
Для чего ты родилась?
Чтобы старенькому дядечке
Взбудоражить снова страсть?
Моя деточка, родимая,
Уходи ты от цепей.
И вина ты красно-пьяного
Больше, милая, не пей.

Ты родить должна для Родины
сыновей и дочерей.
Хватит быть вам не путевыми
Время кончилось страстей.
Время правды и проклятие
Наступает там и тут.
Не забудь Россию-матушку
И мечту не позабудь!

Счастья вам и любви наши милые, дорогие дети! Простите нас, что многим загубили здоровье и жизни.


Рецензии