шизофренеет сезон
каплют - кричи!
лужами отражения листьев
почки к весне и снова
могла бы быть на их мачте)
зерна воды не вернутся
иль созерцай)
мертвые ацтеки
и прочих народностей
пекли коровай
по кругу планета
политики с бубном
тихо нашептывают
и эхом электорат
шумны за бубны
стихи как подвох
луна в отражении
солнце
на ценнике регалий
проснуться и сдохнуть
от ненависти
от зависти
а чем еще заниматься
когда текут слезы души
после шопинга
Свидетельство о публикации №112031701399