Когда нибудь, где-нибудь встретимся...
На перекрестке чужих дорог.
Дальше арки куда мы денемся,
Место возможной встречи одно.
Столько лет спустя, снова пойму я,
Чувство годами не замело,
Ты чуть смущённый, шёпотом спросишь:
- Каким ветром сюда занесло?
День будет светлым, встреча спокойной,
О старых ранах не будем кричать.
Улыбнёмся друг другу украдкой,
И кто-то поймёт, что что-то не так.
Вконец очнётся и вечный третий,
Без которого любовь - не любовь.
Он глазам своим не поверит
И, верно, от злости с ума сойдет.
Псов налетит твоих верная стая,
С лютым упреком, мол как ты посмел?..
Знать то знали, что ты непутёвый,
Неужто и совести след простыл?!
Дрянь, тебе скажут, артистка,
Что ты в ней такое нашел?..
Ты улыбнешься печально и грустно:
- Я был просто в неё влюблён.
Свидетельство о публикации №112031701388