Руки...

Ушла ты, взгляд не бросив на прощанье
Кто прав, а кто не прав, - не разберёшь
Флакон духов стоит, как завещанье
Из скомканной фольги – разлуки брошь

И слов моих ты слушать не хотела
Да и зачем тебе мои слова
И было непонятно, в чём же дело
А впрочем, женщина всегда во всём права

Все аргументы, - словно шторм о рифы
Все доводы – водою сквозь песок
Спокойно ждут своей добычи грифы
А губ твоих тепла так ждёт висок

И полной чашей праведного гнева
В огонь любви плеснул лукавый смесь
И, будь ты даже трижды королева
Не усмирить тебе своей гордыни взвесь

Так, вместо нежности, покорности и ласки
И счастья быть носимой на руках
Ты отчужденья тень в своей явила маске
И снова воспарила в облаках

Да, я поработил твою свободу
В хрустальном замке, где живёт любовь
Там дарят скалы родникам живую воду
Там в сердце горячо струится кровь

Безгрешных нет, как нет и подаяний
Бесценнее, чем мудрость и покой
И нет святых, без истинных страданий
И встречи ждёт рука с твоей рукой . . .


Рецензии
Красивое расставание! по-мужски!
Саша, ну где ты такие замечательные слова находишь?
небось, какой-то секрет знаешь? )))))))))))

Ксю Чапайкина   17.03.2012 23:16     Заявить о нарушении
Ксюша!
Ты спрашиваешь, знаю ли я какой-то секрет?
Знаю!
Секрет - прост...

Не родись красивой, а родись богатой...
Семь бед - один в поле не воин...

Шутю!
Целую!
Спасибо за доброжелательность и пристрастие...
Саша.

Хмара   19.03.2012 01:03   Заявить о нарушении
ну вот как тут не разулыбаться????

Ксю Чапайкина   19.03.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.