Не проси ты у бога денег

НЕ ПРОСИ ты у Бога денег,
И вообще ничего не проси.
И не нужен чужой нам берег,
Будем жить средь своих осин.

Не возьмём мы ничьих подачек.
И вино не течет по усам...
Очень просто решить задачку:
В своей жизни все делай САМ.


Рецензии