Грешки

Раньше ведь все рассказывали какие они плохие,
Про свои нелепые связи,непродуманные поступки
А я наивно глядела на них и повторяла,что никогда такого не сделаю.
Но как обычно жизнь раздаёт нам иные карты,
И мне тоже не повезло.
Теперь все стали добрыми,милыми и хорошими.
Они забыли про свои грехи,
Но каждый мой промох,каждую крохотную ошибку
Они запоминают и превращают ее в самое худшое,
Что когда-либо существовало.

Удачи вам,идеальные


Рецензии