Звери не выдадут

Ты вскрыл замки все -
Украл мое сердце.
Больше не каюсь,
Ибо не верится,

Что, мою исповедь,
Слушал служитель,
И все признания -
Станут простительны.

Батюшкой, матушкой,
Всем, кем захочешь,
Шубкой , с оранжевым
Мехом, испорченным.

Все захохочут, заржут, заморочат.
Сопли-то высушат, но -
Кровь поросят,
Что на их рясах,
Постиранных срочно -
Как капли смерти -
Висят и висят.

Знали бы -
Сколько  убийств,
На их совести -
Про их делишки -
Писали бы повести!...


Звери не выдадут,

Змея не укусит.

Но, очень стыдно им,
Ведь, они в курсе,

Что, если скажешь,
Про них - непотребное,
Больше не вычеркнут
Их -  из обеда.   


Рецензии