Наступают мгновенья я чувствую...
Я чувствую,
Как меня режут ножом...
Не подумай - руки убийцы... если бы?!
-В агонии не чувствуешь боль.
Наступают мгновенья,
Я чувствую,
Как в жилах моих стынет кровь,
Не подумай, что это от страха -
Он мне неведом.
В тот сырой и дождливый вечер
Лишь причиной был он.
Наступают мгновенья,
Я чувствую,
Как бьёт меня лихорадка,
Не подумай, что сильно больна.
Это от старого чувства,
Что в себе схоронила я.
И признаться, не только несчастьем,
Но ещё и предчувствием я больна,
Что нечто ужасное, непоправимое,
Уготовила нам судьба.
Свидетельство о публикации №112031701338