Клубы дыма
Ещё один вдох и в космос.
Ещё одна песня с лета и на пол упаду,тела не чувствуя,к чьим то ногам.
И будто в эпилепсии буду биться,если услышу этот чертов голос.
Клубы дыма летят ко мне.
Слабость томная в груди.
Играет лунный свет в вине.
В ушах громкая тишина гудит.
Я делаю глубокий вдох и закрываю глаза.
На фоне атмосферная музыка и мало кислорода.
Я помню,что главного не успела сказать.
Только теперь боюсь думать,о вещах,такого рода.
Свидетельство о публикации №112031701290