Будет, но потом...
Каждую ночь, как молитву,
Шепчут губы имя,
Благозвучное и звонкое,
Странное слегка.
Рассвет не встанет,
Не взойдёт заря,
Коль тот образ
Исчезнет навсегда.
"Сладок плод запретный..."
- Не мудрено, старо.
Все смешалось как-то
И добродетель, и порок.
На распутье - бездорожность.
Поджидает рок, верно за углом...
Разлука. Кара. И расплата -
Всё это будет. Будет. Но потом.
Свидетельство о публикации №112031700128