Перышко

Перышко чувств пархало по ветру..
И возврата казалось нет..
Оно сверкало на свету..
Оно оставило мне след..

И в час разлуки, в час тревоги..
Я это перышко несу..
Ведь нет прекраснее дороги..
Когда по ветру в пустоту..


Рецензии