Иллюзия
Во тьме кромешной
К тебе на помощь
Той ночью грешной.
Жестокий ветер
Меня не понял
- Еще не вечер!
Тебя я обнял.
Спешил сквозь вьюгу
И снегопады,
Бежал по кругу -
Везде преграды.
Тебя лечил я своей любовью.
И всему миру всегда напомню:
Любовь не меркнет, Она - нетленна
И если любишь, то непременно...
Дойдешь до края, той бездны синей,
Где птицы стихнут, покроет иней...
Но мост построишь, порхнешь на крыльях,
Растопишь льдинку, что в сердце скрылась,
И станет ясно, Она – не снилась,
Любовь-живая, к тебе стремилась.
Свидетельство о публикации №112031701258