Прости, прощай

Её оголённые плечи пленили взгляд.
Она мило улыбнулась и сказала негромко.
Мне приятно, что ты был рад.
Коснулась щеки моей робко.

На её груди спадали пряди волос.
Она божественна! Она совершенство!
Но потом всё пошло под откос.
И ушло всё блаженство.

Потом прости, прощай.
Всё было довольно мило.
Ты меня не вспоминай.
Сказала на прощание игриво.


Рецензии