Про опг-омон

ОМОН -это преступная антинародная банда оранжистов направленная против народа , против конституции. Это ОПГ формирование занимается крышеванием преступников во власти прежде всего олигархов, бандитов, псевдополитиков и путинских жополизов. Не уважают народ, служат только деньгам, а не присяге.


Рецензии
К великому сожалению...Вы правы....То корень ЗЛА..
/С Уважением/

Рус Любомир   17.03.2012 09:05     Заявить о нарушении