Синий Цветок

"Хорони ты меня, хорони"-
прошептал хладный ветер в ночи.

"Уходи от меня, уходи" -
Я вдохнул затхлый запах земли.

"Расцветет скоро Синий Цветок"-
говорил бедный мальчик-поэт

Белый свет обошел с запада на восток -
А Цветка как не было, так нет.


Рецензии