Зеркальный пол
- А ты я вижу, сострадаешь
- Поплачь, так станет легче
- Бессмысленнее станет
- И от чего мужчины, редко плачут?
- Нас это ранит
- Самовлюбленность и боязнь
- Отнюдь
- Бессмысленная казнь
- Ну, это как взглянуть
- Вам жалко слез
- Лимит их не велик
- Скопление заноз
- Хранящих все же облик
- Со стороны все видится иначе
- Зеркал полно, я насмотрелся
- Взгляни в другое, значит
- От ракурсов иных я натерпелся
Нутро мое — зеркальный пол
Он сущностью моей смердит, как клоп
Он истины больной укол
Я вижу пыльность своих стоп
- Я слишком тебя чувствую
- Сочувствую
Свидетельство о публикации №112031701196