Подруга...
За поддержку, доброту!
Я не брошу, рядом буду..
Если нужно - поддержу..
Я надеюсь, что навеки,
Нашу дружбу сохраним..
Мы друг друга скоро встретим,
Буду рада от души!
Будь всегда такой весёлой!
Сногсшибательной, звездой!
Чтоб тобою мир был полон..
Чтоб с тобою вместе цвёл..
Пусть мечты все станут явью..
Исполняясь день за днём..
И я искренне желаю,
Обрести тебе любовь...
Посвящается: Alexandre Sacred
Свидетельство о публикации №112031701176