L extrait d un roman
Ласковый рассвет и наша радость.
Ты с утра за тридевять земель,
Вечером забуду про усталость.
Озарилось в доме все, вокруг!
Улыбаюсь, завожу машину.
В Домодедово. Долой хандру,испуг.
Возвращается любимый мой мужчина…
Зал прилета. Сердце из груди.
Приземлились. Ах, пилот, спасибо!
Нашу встречу в сердце сохраним,
Это было сказочно красиво.
Нас разъединяли сотни лье
И вулкана дым продлил разлуку.
Но ты знал, что на Родной Земле
Ждет и любит верная подруга…
"...When you knew that it was over
Were you suddenly aware
That the autumn leaves were turning
To the colour of her hair?..."
/ The windmills of your mind /
Свидетельство о публикации №112031711665
Лана Быкова 23.03.2012 23:53 Заявить о нарушении