Три месяца

  Эм Мэ.

Три месяца,три месяца,
хотелось бы повесится.
Свилась верёвка длинная
в слова:Живи любимая.

И в день один не радостью
и так немного сладости.
Живи стихами радуя
зачем других обкрадывать.

Три месяца,три месяца,
быть может перебесится.
А нет,прощу,помилую.
А было ли?А было ли?!
ПОДОРОЖНИК.
17.3.12.


Рецензии