Не секрет, что друзья не растут в огороде

"Не секрет, что друзья не растут в огороде"...
Но в Интернете как вирус растут .
Надо, казалось бы, вдуматься вроде,
Над трепетным словом, обыденным Тут.
Друг - он не просто, друг -  не приятель,
Много, увы, не бывает друзей.
Друг это - вечность, друг - не предатель,
Друг это - Я, по сути своей.

16-17.03.12.


Рецензии