Реклама

Р екламой весь мир заполнен.
Е сли вам что-нибудь нужно,
К аждый каприз исполнит
Л акей-консультант услужливо.
А грессивно врывается в уши,
М ельтешит страницами в прессе,
А хочется просто читать или слушать

~|Без реклам что-нибудь интересное!|~


Рецензии