мои чувства ушли...
Я себя не пойму. Я не чувствую больше боли.
Я живу. Моя жизнь посвящаеться воле...
Я простила тебя. Но забыть не смогла.
Я увижу тебя, только сердце уже не екнет.
Я уйду быстрым шагом. Уйду под холодный дождь.
Что ж ты, сердце, так сильно по ребрам бьешь..?
Может быть только кажеться? ... Скоро смолкнет...
Я слезою останусь на контуре нежных губ.
Ты когда-то запомнишь. Видишь ли, разлюбила...
Конечно ты прав, еще не забыла...
Просто ты слишком часто бываешь груб.
Разлюбить тяжело. Но забыть-то куда сложнее.
А сквозь шторы тоскливо течет лунный свет.
Я готова сейчас тебе дать ответ -
не забыла. Ведь только мысли меня и греют.
Свидетельство о публикации №112031711578
Регина Федоренко 08.12.2012 16:51 Заявить о нарушении