О любви

Укол, прокол, случайный взгляд,
Гипноз, наркоз и море слёз.
Оставить всё? Вернуть назад? -
Букет из роз-метаморфоз.

Цветы, мечты, вулканом страсть,
Игра, жара, пыланье тел.
Подняться ввысь, потом упасть,
Всё то, что ты давно хотел.

Туман, обман, опять одна,
Гроза, глаза отводишь вниз...
Кусочек солнца из окна.
Вернись, уйди, опять вернись.

Не упусти, прости, зови,
Лететь, хотеть назло судьбе...
Всё это только о любви,
Всё это только о тебе...


Рецензии