Последний день
Всё то, чего завтра уж может не быть.
Пожалуйста, люди, ведь это не трудно,
Любить, так любить, но не смейте забыть !
А что, если завтра последний день жизни,
Последний, услышьте, на всем свете день...
Успеете встать за родных и Отчизну?
На вряд ли вам будет настолько уж лень.
Так действуй же, люд, и себя не жалей.
Пусть к ночи последней устанешь концу,
Последний глоток ты испей, но не лей,
И попросту не обижай, не наглей.
Услышав ту новость, что всё завтра кончится,
Ты точно не будешь доволен собой,
Вот видишь, сбывается всё, что пророчится.
Последняя ночь и прощанье с зарёй.
Свидетельство о публикации №112031711546