Наболело...

Ты в грязь втоптал мою любовь.
Об душу ноги вытер в слякоть.
Стерплю, не стану даже плакать,
Стирая с губ укуса кровь.
Сожму ладонями виски
И закричу, как хватит силы.
Я назову тебя постылым
И прогоню, чтоб сдох с тоски.


Рецензии