двери

просто в двери постучал,
отзвались железным звоном.
я за дверьми тебе кричал,
но был послан твоим домом.

в сердце сокрытое твое,
желание и мысли дикой.
ты не хотела быть вдвоем,
проткни же мое сердце пикой!

и ты как рыцарь на коне,
с разгона в сердце загоняешь!
твой сон. да я же в твоем сне!
ты выбор, как колоду карт, меняешь.


Рецензии