Кадр8 S. S. Titanic departing

Кадр 8: S.S. TITANIC departing


Легко писать стихи о том,
кого уже давно не любишь, ...
           Лариса Васильева

... чьё имя ты с закрытым ртом
мыча с минувшим зарифмуешь.

17 марта 2012, суббота


Кадр из фильма S.S. TITANIC departing
(""Титаник" отплывает", 1912)


Рецензии