Но в жизни все не так, как в сказках
Проходят ночи в долгом ожиданье.
Мы снова не вместе и мне тяжело ,
Порой мучительно твое молчанье.
Взлететь бы мне под небо высоко
И раствориться там в его дыханье.
Вернуть бы все назад, но нелегко,
Пока нас разделяет расстояние.
А мне казалось, царство лета не уйдет,
Что мир останется в волшебных красках,
Что лед зимы к нам больше не придет,
Но в жизни все не так , как в сказках.
Свидетельство о публикации №112031711512
Любви тебе, Счастья и вдохновения:))
Алексей Крайнов 20.03.2012 11:11 Заявить о нарушении
Анжелика 2 24.03.2012 09:04 Заявить о нарушении