Шанс номер два
В левый висок -
Пулей шальной
На рассерженном автопилоте -
Врезался шмель-истребитель.
В немом эпизоде -
Плитка проспекта
И лавочка - наискосок
Наших теней.
Занавесить бы всё это к чёрту! -
Чёрной вуалью...
Носить бы по этому траур.
Строгий ошейник молчанья
Изящное горло
Перетянул разговору.
В пылИ можно плавать -
Как воробьи.
По колено в привычном увязли
Эти шаги, эти люди,
Столбы и прогалы
Между домами,
Где солнце от лишних скрывалось
Взглядов и звуков,
И всех металлических лязгов
Города. Нет
Продолженья у этого фильма.
Шанс номер два, верно, сволочь -
Такой же последний.
Странное дело -
Такое отвратное лето
Для расставаний
И поисков смысла по следу.
17.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031711504
Александр Сапрунов 18.03.2012 20:49 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 19.03.2012 00:02 Заявить о нарушении
Александр Сапрунов 19.03.2012 00:42 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 30.03.2012 23:41 Заявить о нарушении