Спросил однажды...

Спросил однажды я у Бога:
Скажи мне,Господи,скажи.
Какою мне идти дорогой?
Ты, верный путь мне укажи.
В кого уверовать?В тебя ли?
В Иисуса нашего, Христа.
И позабыв души печали
Идти под тяжестью креста
Ответь!Рассей сомненья,Боже!
В душе ведь брезжит огонек,
Что ты,нам ближе и дороже,
Хоть веры путь к тебе далек.
И как мне хочется,о Боже!
Узнать,уверовать,любить.
Хотя грехов своих похоже,
Мне не придется позабыть.
Прошу,о Господи,незнанье,
Сомненья все мои прости...
Я в этой жизни грешный странник,
Пришедший с Млечного пути.


Рецензии
Сказано: "Аз при дверех, только позови.."
Спасибо за стих и поиск душевный.

Петр Лобузнов   22.04.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.