Ее.. и слезы понесем домой...

..бредем проселочной дорогой
весна ..и вместо снега грязь
спешишь вперед...не оглянешься
все тоньше..рвется между нами связь

молчишь...обидой грея душу
холодный день...плюс холод от тебя
скользит размоченная глина
да ветер стонет ветви теребя...

у перекрестка разошлись дороги
я прямо..ты направо - путь иной
у каждого своя есть правда
ее ..и слезы понесем домой...


Рецензии